Стиральные машины, сделанные европейцами для внутреннего пользования, и приборы для экспорта в другие страны, к которым относится и наша страна — это две большие разницы.

Бытовая техника, которая продается в Финляндии, соответствует нормам ЕС (Conformité Européenne, ISO) по электробезопасности, экономичности, экологичности. Приобрести такую стиральную машину — значит купить устройство премиум-класса, аналогов которому в России не существует. Наш магазин предлагает новые и б/у стиральные машины в отличном техническом состоянии из Финляндии по доступным ценам.

Достоинства стиральных машин из Финляндии

Финская бытовая техника, произведенная на территории Финляндии, по качеству, функциональности, сроку службы отличается от китайской, в том числе, выпущенной под европейским брендом. Например, стиральная машина Electrolux из ЕС гарантированно прослужит не менее 15 лет, а ресурс эксплуатации автомата «Электролюкс» из Китая составляет 3-5 лет. Кроме длительного срока службы, финские стиральные машины имеют следующие достоинства:

  • Класс энергопотребления не ниже А: А+, А++, А+++;
  • Расширенный функционал: более 8 программ стирки;
  • Интеллектуальная система самодиагностики;
  • Многоуровневая защита: от замыканий, возгораний, протечек и пр.

Для производства стиральных машинок в Европе используют высококачественные материалы: нержавеющую сталь AISI 304, PCL и ABS, полиамид на основе натурального каучука, триплексное стекло. Именно поэтому, даже бывшие в употреблении стиральные машины имеют пристойный внешний вид.

Финские стиральные машины

Откуда берутся финские стиральные машины

Существует ошибочное мнение, что б/у машинки-автоматы берутся на финских свалках, приводятся в нормальный вид и продаются в России. Это совершенно не соответствует действительности! Во-первых, в Финляндии запрещено выкидывать бытовую технику на свалку, она вся отправляется на вторичную переработку. Во-вторых, ввезти в РФ технику без документов невозможно.

Наш магазин предлагает стиральные машины из Финляндии следующих категорий:

  1. Ненужные бытовые приборы. При переезде финны, как правило, оставляют бытовую технику в старой квартире, которая также не нужна новым владельцам. Кроме того, при обновлении, например, кухонного гарнитура, почти всегда заменяются все электроприборы.
  2. Устаревшие модели. Финны очень любят высокотехнологичные приборы и стараются покупать новую технику каждые 2-3 года, чтобы иметь более функциональные и энергосберегающие модели.
  3. Непроданные машины-автоматы. При наличии мелких дефектов, например царапины на загрузочном люке или дисплее, стиральная машина не может быть продана как новая. Также, к категории б/у относится демонстрационная техника, выставленная в торговых залах.
  4. После ремонта в сервисных центрах. При поломке техники в Финляндии не принято ждать отремонтированный прибор. Финны получают денежное гарантийное вознаграждение и покупают новую стиралку. Восстановленная в сервисном центре стиральная машина-автомат может быть совсем новой, но уже считается б/у.

Покупка финской стиральной машины

Наш магазин продает новые и б/у стиральные машины из Финляндии с вертикальной и фронтальной загрузкой марок Upo, Rosenlew, Electrolux, Siemens, Bosch, AEG. Все модели автоматов относятся к премиум-классу.

Мы не полагаемся на удачу
Вся техника проверяется, проходит предпродажную подготовку и находится в отличном рабочем состоянии. Без исключений.
Адекватная стоимость
Уникальная возможность приобрести премиум технику отличного качества по цене эконом класса.
Расширенная гарантия
Гарантийное обслуживание предоставляется не только на новую технику (12 месяцев), но и на технику б/у (6-12 месяцев).